Контактный телефон
+7(812)702-34-06
 

Планшеты для инкассатора – защита вашей техники и документов от внешнего негативного воздействия

15.04.2015

Планшеты для инкассатора – защита вашей техники и документов от внешнего негативного воздействия

Планшет для инкассаторовПланшеты для инкассатора обязательный атрибут ежедневных операции для инкассаторов ценящих доверие своего работодателя и относящихся к своим обязанностям с полной ответственностью.

Предлагаем вам оценить модельный ряд последних новинок компании «Спецоснастка СПб», у нас не только первоклассная, но и универсальная продукция. Налаженная система собственного производства даёт возможность учитывать необходимые нюансы, вносить поправки и создавать действительно качественный ассортимент банковского и офисного оборудования, инкассаторских предметов.

Обратите внимание на модель последнего выпуска планшет дляпланшет для инкассаторов инкассаторов из высокопрочного нейлона синего цвета. Товар представляет собой - папку твёрдой конструкции, способной вмещать в себя документы и важные бумаги формата А5. Для дополнительной защиты инкассаторский планшет застёгивается на молнию, закрепляется липучкой, а несколько отделений модели из прозрачной пленки помогут содержать порядок и способствовать чёткой систематизации документов.

Что касается внешнего оформления, то и здесь ни к чему не придраться. Так, для прочности покрытия, был использован высококачественный кожзаменитель, также папка для бумаг доступна и в другой цветовой гамме, изготовленная из специального покрытия Oxford плотностью в 600d.

Планшет, изготовленный из кожзама обойдется вам в 1500 рублей, стоимость изделия из спецпокрытия 1200руб. Покупайте проверенное качество, которое будет радовать вас долгие годы.


Возврат к списку